Kleine Mispeln von BORN IN THE WETTERAU®Mispeln sind eine wichtige Zutat für das "Mispelsche" (auch Mispelchen). Bereits seit den 1960ern wird diese Hessische Getränkespezialität vor allem in Frankfurter Apfelweinlokalen getrunken. Nachdem das Mispelsche viele Jahre fast in Vergessenheit geraten war, erfreut es sich wieder wachsender Beliebtheit. Traditionell wird die Mispel zusammen mit einem Apfelbrand (meist Calvados) getrunken. Noch besser hat es uns aber mit dem Hessischen BORN IN THE WETTERAU® Apfelschnaps geschmeckt! Und so einfach macht ihr das Mispelsche: 2 cl Apfelschnaps in ein größeres Schnapsglas geben, eine kleine Mispel mit einem Zahnstocher aufspießen und in oder auf das Glas legen - fertig! Das Mispelche wird gerne in geselliger Runde zum Apfelwein oder nach einem guten Essen gereicht – PROST!
Inhalt: Kleine Mispeln (ca.
13-20
Stk) in leichtem SirupAbtropfgewicht: 227 gFüllmenge: 567 gZutaten: Kleine Mispeln, Wasser, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Log dich ein, um die Preise zu sehen